Post in evidenza

Tartufini di Formaggio

June 13, 2018

 

 

Ingredienti:

  • 50g Fontina

  • 50g Parmigiano a pezzetti

  • 50g Gorgonzola

  • 200g Ricotta vaccina

  • Erba cipollina

  • Semi vari (Sesamo, Papapavero)

  • Paprika Dolce in polvere

Preparazione:

Questa settimana ho pensato per voi ad un antipasto colorato, ideale per intrattenere i vostri ospiti prima del pranzo/della cena. A tavolo farete un figurone! Provare per credere!

Tritare finemente nel mixer fontina e parmigiano. Aggiungere con un cucchiaio gorgonzola e ricotta e mescolare con cura. Riporre la crema in frigorifero per almeno 2 ore. Una volta raffreddata, tirare fuori dal frigo la crema e preparare 4 ciotoline nelle quali inserire erba cipollina, semi di sesamo, semi di papavero e paprika dolce. Con l'impasto formare delle palline e farle rotolare nelle diverse ciotoline per ottenere cosi tartufini di colore diversi. Servire a tavola come antipasto su un bel piatto di portata.

*Il mio consiglio è quello di non attenersi necessariamente agli ingredienti della ricetta data, ma di scegliere i vostri formaggi preferiti per creare la crema più adatta a voi!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Post recenti

February 11, 2019

January 2, 2019

September 17, 2018

June 13, 2018

Please reload

Archivio
Please reload

Cerca per tag
Please reload

Seguici
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square