Frollini Natalizi

Ingredienti:
350g Farina 00
100g Zucchero Semolato
100g Miele d'Acacia
100g Burro Freddo
1 Uovo
Bicarbonato (1 cucchiaino)
Zenzero in polvere (1 Cucchiaino)
Cannella in polvere (1 cucchiaino)
Preparazione:
ll profumo del Natale è ormai nell'aria e allora direi di inaugurare questo mese di dicembre con la prima ricetta legata a due spezie tipiche del Natale, ovvero Zenzero e Cannella.
In un recipiente mescoliamo insieme farina, zucchero, burro a freddo tagliato in piccoli pezzetti (in modo da poterlo amalgamare velocemente al composto), bicarbonato, zenzero e cannella. Aggiungere quindi l'uovo intero e impastare fino ad ottenere una palla di frolla liscia e compatta. Avvolgere la frolla con una pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigo minimo un'ora.
A questo punto prendere la frolla, stenderla con una mattarello ad un'altezza di circa un centimetro e ricavare delle forme natalizie (usando degli appositi tagliabiscotti). Ricoprire la teglia da forno con della carta da forno e stendervi sopra i biscotti ottenuti. Infornare a 180° per circa 10/15 min.
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