Post in evidenza

Penne con Pesto di Zucchine e Mandorle

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400g Penne

  • 2 Zucchine (tagliate a rondelle)

  • 20 Mandorle

  • Olio Extravergine d'Oliva q.b.

  • Sale q.b.

Preparazione:

Ecco un primo di pasta da poter utilizzare come alternativa alla classica pasta e pomodoro!

Portare a bollore dell'acqua e salare. Farvi sbollentare le zucchine tagliate a rondelle (per circa 10 minuti).

Estrarle con un colino e versarle nel frullatore ad immersione.

Aggiungere olio extravergine d'oliva, mandorle, parmigiano reggiano e frullare il tutto in modo da ottenere una salsa cremosa.

Lasciare riposare.

Nel frattempo cuocere la pasta nella stessa acqua nella quale sono state cotte le zucchine. Scolarla e condire con la salsa ottenuta.

*Per rendere ancora più gustosto questo piatto, consiglio di servire con un formaggio sbriciolato in superficie (es: feta o ricotta siciliana salata).

Post recenti
Archivio
Cerca per tag
Seguici
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square