Post in evidenza

Tartufini di Formaggio

Ingredienti:

  • 50g Fontina

  • 50g Parmigiano a pezzetti

  • 50g Gorgonzola

  • 200g Ricotta vaccina

  • Erba cipollina

  • Semi vari (Sesamo, Papapavero)

  • Paprika Dolce in polvere

Preparazione:

Questa settimana ho pensato per voi ad un antipasto colorato, ideale per intrattenere i vostri ospiti prima del pranzo/della cena. A tavolo farete un figurone! Provare per credere!

Tritare finemente nel mixer fontina e parmigiano. Aggiungere con un cucchiaio gorgonzola e ricotta e mescolare con cura. Riporre la crema in frigorifero per almeno 2 ore. Una volta raffreddata, tirare fuori dal frigo la crema e preparare 4 ciotoline nelle quali inserire erba cipollina, semi di sesamo, semi di papavero e paprika dolce. Con l'impasto formare delle palline e farle rotolare nelle diverse ciotoline per ottenere cosi tartufini di colore diversi. Servire a tavola come antipasto su un bel piatto di portata.

*Il mio consiglio è quello di non attenersi necessariamente agli ingredienti della ricetta data, ma di scegliere i vostri formaggi preferiti per creare la crema più adatta a voi!

Post recenti
Archivio
Cerca per tag
Seguici
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square