Tartufini di Formaggio

Ingredienti:
50g Fontina
50g Parmigiano a pezzetti
50g Gorgonzola
200g Ricotta vaccina
Erba cipollina
Semi vari (Sesamo, Papapavero)
Paprika Dolce in polvere
Preparazione:
Questa settimana ho pensato per voi ad un antipasto colorato, ideale per intrattenere i vostri ospiti prima del pranzo/della cena. A tavolo farete un figurone! Provare per credere!
Tritare finemente nel mixer fontina e parmigiano. Aggiungere con un cucchiaio gorgonzola e ricotta e mescolare con cura. Riporre la crema in frigorifero per almeno 2 ore. Una volta raffreddata, tirare fuori dal frigo la crema e preparare 4 ciotoline nelle quali inserire erba cipollina, semi di sesamo, semi di papavero e paprika dolce. Con l'impasto formare delle palline e farle rotolare nelle diverse ciotoline per ottenere cosi tartufini di colore diversi. Servire a tavola come antipasto su un bel piatto di portata.
*Il mio consiglio è quello di non attenersi necessariamente agli ingredienti della ricetta data, ma di scegliere i vostri formaggi preferiti per creare la crema più adatta a voi!
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