Post in evidenza

Sfogliatine Homemade

Oggi vi propongo una ricetta velocissima, ma di gran effetto, adatta per ogni occasione...

Ingredienti:

  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare

  • Zucchero Semolato q.b.

  • Zucchero di Canna q.b.

Preparazione:

Aprire la confezione di Pasta Sfoglia già pronta e stenderla sul piano di lavoro (mantenendo la carta da forno che solitamente è già presente all'interno della confezione)

Cospargere la superficie della Pasta, con zucchero semolato e zucchero di canna a piacere. Far aderire per bene gli zuccheri, in modo che possano poi caramellarsi in fase di cottura e dare alle sfogliatine un buon aspetto e un ottimo gusto.

Ripetere l'operazione sulla superficie dell'altra parte della Pasta Sfoglia. Una volta che la Pasta sarà totalmente zuccherata procedere arrotolando contemporaneamente i due lati corti del rettangolo, fino a formare come due rotolini che si incontrano precisamente a metà del rettangolo. A questo punto tagliare a rondelle di circa 1,5 cm di spessore e adagiare su una teglia (o sulla leccarda), ricoperta da carta da forno. Distanziare ogni cuoricino dall'altro, per evitare che gonfiandosi in cottura possano attaccarsi l'uno all'altro. Infornare a 180° per circa 15/20 minuti. Lasciare raffreddare e servire.

Tag:

Post recenti
Archivio
Cerca per tag
Seguici
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square